Veprosys

Trocknung & Sterilisierung

Wichtig bei der Herstellung der Pasta (Teigwaren) ist die Feuchtigkeits- und Temperaturbehandlung.
Konstante Luft und Wärmebehandlung sind ausschlaggebende Kriterien für ein qualitativ gutes Produkt mit langer Haltbarkeit.

Vortrockner und Trockner


Für einen konstanten Trocknungszyklus zur Herstellung von kurzer und langer Pasta.

Technische Stammdaten:
  • In verschiedenen Größen, je nach Leistung
  • Gehäuse Paneele 70 mm dick
  • Bis zu 70 ° C garantiert
Datenblätter:

Kocher


Für vorgekochte Pasta oder Fertiggerichte.

Technische Stammdaten:
  • Wärmetauscher mit Dampf
  • Förderbänder aus Edelstahl
  • Kochwanne aus Edelstahl mit automatischer Wasserauffüllung durch Ventil
Datenblätter:

Pasteurisierungsmaschinen


Wärmebehandlung von gefüllter und nicht gefüllter Pasta mit Senkung des Bakteriengehalts für eine längere Haltbarkeit.

Technische Stammdaten:
  • Gestell aus Edelstahl
  • Einfach zu reinigen
  • Mit Dampf und integrierter Trocknung (Opt.) 100 – 2.000 Kg/h
  • Mit Gas
  • Elektrisch, kompakte Version
  • Mit Spiralen (400 – 900 Kg / h)
Datenblätter:

Sterilisiermaschinen


Statische oder rotierende Sterilisatoren.

Technische Stammdaten:
  • Elektrisch oder mit Dampf
  • Gestell aus Edelstahl
  • Wärmedämmung für hohe Temperaturen
  • Not-Aus Schalter
Datenblätter: