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Obst- und Gemüseverarbeitung
BOEMA baut sowohl einzelne Maschinen als auch komplette Anlagen für die Verarbeitung von Obst und Gemüse
Pürees und Konzentrate
Anlagen zur Herstellung von Pürees und Konzentraten aus Obst und Gemüse für aseptische Abfüllung, TK, Saftherstellung und Konfitüren
Technische Stammdaten:
Früchte mit und ohne Kern, oder TK
Für die Heiß- und Kaltextraktion
Enzymatische Inaktivierung
Hammermühle für Zerkleinerung
Entgaser und Verdampfer
Konfitüren und Halbwaren
Anlagen zur Herstellung von Konfitüren, mit und ohne Stücken und Fruchtpräparate die aseptisch abgefüllt werden
Technische Stammdaten:
Auftauung und Vorbereitung
Vertikale Kochkessel mit Rührwerk und Schaber
Horizontale Kochkessel mit rotierender beheizter Spindel
Puffertank
Aseptischer Kühler
Saucen
Anlagen zur Herstellung von homogenen Saucen und Dips auch mit Stücke
Technische Stammdaten:
Hammermühle für TK
Fritteuse
Kontinuierliche Kocher mit beheizter Spindel
Vertikale und horizontale Kochkessel (Batch)
Turbo Mischer
Gemüseverarbeitung
Von der Rohware bis zur Verarbeitung der verschiedenenen Gemüsesorten für den Frischmarkt, oder Weiterverarbeitung oder TK
Technische Stammdaten:
Trommelwaschanlge
Entsteiner
Dampfschäler
Blancheur
Erhitzer
Kartoffeln
Komplettanlagen für die Verarbeitung von Kartoffeln für den Frischmarkt, vorgekocht, frittiert oder TK
Technische Stammdaten:
Trommelwaschanlge
Entsteiner
Dampfschäler
Blancheur (Band oder Trommel)
Vibrationstische
Aseptische Abfüllung
Abfüllung unter aseptischen Bedingungen in Großgebinde für flüssige, halb-flüssige Produkte auch mit Stücken bis zu 2“
Von 1 bis 1.500 Liter
Ein-oder zweiköpfig, mit beweglichem oder fixem Kopf
Dosierung mittels Wägezellen mit hoher Genauigkeit
Sterilisationskammer mit Kondensatentleerung
Automatisches Druckmanagementsystem der Minitanks